Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre
Rechercher
Filtre
Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre
Bookmark
112 de 116

Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre

Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre
Temps total 15 mn.
durée de préparation: 15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1064 kJ / 254 kcal
Matières grasses: 19.6 g
Protéines: 2.2 g
Glucides: 14.9 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 100 g de céleri en branche
  • 100 g de concombre
  • 100 g de carotte
  • 100 g de raifort blanc
  • 100 g de poivron rouge et de poivron jaune
  • 150 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
  • 150 g de mayonnaise

Préparation

Laver les légumes, les éplucher le cas échéant et les couper en bâtonnets de 7-8 cm de long.

Mélanger la sauce Teriyaki au gingembre avec la mayonnaise et la servir en dip avec les bâtonnets de légumes.

Produits utilisés dans cette recette

Temps total 15 mn.
durée de préparation: 15 mn.
Informations nutritionnelles (par portion) 1064 kJ / 254 kcal
Matières grasses: 19.6 g
Protéines: 2.2 g
Glucides: 14.9 g

Ingrédients pour 10 portion(s)

  • 100 g de céleri en branche
  • 100 g de concombre
  • 100 g de carotte
  • 100 g de raifort blanc
  • 100 g de poivron rouge et de poivron jaune
  • 150 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
  • 150 g de mayonnaise