
Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre

Ingrédients pour 10 portion(s)
- 100 g de céleri en branche
- 100 g de concombre
- 100 g de carotte
- 100 g de raifort blanc
- 100 g de poivron rouge et de poivron jaune
- 150 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
- 150 g de mayonnaise
Préparation
Laver les légumes, les éplucher le cas échéant et les couper en bâtonnets de 7-8 cm de long.
Mélanger la sauce Teriyaki au gingembre avec la mayonnaise et la servir en dip avec les bâtonnets de légumes.
Produits utilisés dans cette recette
Ingrédients pour 10 portion(s)
- 100 g de céleri en branche
- 100 g de concombre
- 100 g de carotte
- 100 g de raifort blanc
- 100 g de poivron rouge et de poivron jaune
- 150 ml de Sauce Teriyaki au gingembre Kikkoman
- 150 g de mayonnaise