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Baguette garnie au poulet Poke

durée de préparation: 1h 30 mn.
Calories (par portion): 899 kJ / 215 kcal

Ingrédients pour les portions 10

  • 30 tomates cerises
  • 400 g de blanc de poulet
  • sel, poivre du moulin
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 150 ml de sauce soja Poke Kikkoman
  • 10 mini-baguettes
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de roquette

Préparation

Couper les tomates et les faire sécher env. 90 minutes à 120 °C sur une tôle à pâtisserie recouverte de papier cuisson (four à chaleur tournante : 100 °C) dans le four préchauffé.

Essuyer le blanc de poulet, saler, poivrer et faire cuire des deux côtés dans l’huile végétale chaude. Couper le blanc de poulet en morceaux de la taille d’une bouchée et mélanger avec la sauce soja Poke.

Couper les baguettes en deux et faire revenir brièvement le côté coupé dans l’huile d’olive chaude. Laver la roquette et la nettoyer. Garnir les baguettes avec la roquette, le poulet Poke et les tomates semi-séchées. Décorer de parmesan râpé, selon son goût, et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 10

  • 30 tomates cerises
  • 400 g de blanc de poulet
  • sel, poivre du moulin
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 150 ml de sauce soja Poke Kikkoman
  • 10 mini-baguettes
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de roquette