Aubergines, courgettes et tofu à la Sauce Teriyaki au sésame
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Aubergines, courgettes et tofu à la Sauce Teriyaki au sésame

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 1188 kJ / 284 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 200 g d’aubergines
  • 200 g de courgettes
  • 400 g de tofu
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1/4 de poireau
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 160 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé
  • 1 c. à soupe de filaments de piment
  • 1 c. à soupe de ciboulette

 

 

Préparation

Couper les aubergines et les courgettes en morceaux. Découper le tofu en dés d’environ 2 cm et les saupoudrer de farine. Couper le poireau en fines lanières.

Faire revenir les aubergines et les courgettes dans 2 c. à soupe d’huile puis réserver. Faire revenir le tofu dans le jus de cuisson avec le reste de l’huile.

Ajouter les légumes et verser la sauce Teriyaki. Dresser les assiettes et saupoudrer de filaments de piment et de ciboulette.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 200 g d’aubergines
  • 200 g de courgettes
  • 400 g de tofu
  • 4 c. à soupe de farine
  • 1/4 de poireau
  • 4 c. à soupe d’huile végétale
  • 160 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé
  • 1 c. à soupe de filaments de piment
  • 1 c. à soupe de ciboulette