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Aubergines, courgettes et tofu à la Sauce Teriyaki au sésame
Sauce Teriyaki au sésame grillé
Plat principaux
Légumes
Recettes végétariennes
Printemps
Été
Automne

Temps total
30 mn.
durée de préparation:
30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1188 kJ / 283 kcal
Matières grasses:
14.4 g
Protéines:
13.8 g
Glucides:
22.8 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 200 g d’aubergines
- 200 g de courgettes
- 400 g de tofu
- 4 c. à soupe de farine
- 1/4 de poireau
- 4 c. à soupe d’huile végétale
- 160 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé
- 1 c. à soupe de filaments de piment
- 1 c. à soupe de ciboulette
Préparation
Couper les aubergines et les courgettes en morceaux. Découper le tofu en dés d’environ 2 cm et les saupoudrer de farine. Couper le poireau en fines lanières.
Faire revenir les aubergines et les courgettes dans 2 c. à soupe d’huile puis réserver. Faire revenir le tofu dans le jus de cuisson avec le reste de l’huile.
Ajouter les légumes et verser la sauce Teriyaki. Dresser les assiettes et saupoudrer de filaments de piment et de ciboulette.
Produits utilisés dans cette recette
Temps total
30 mn.
durée de préparation:
30 mn.
Informations nutritionnelles (par portion)
1188 kJ / 283 kcal
Matières grasses:
14.4 g
Protéines:
13.8 g
Glucides:
22.8 g
Ingrédients pour 4 portion(s)
- 200 g d’aubergines
- 200 g de courgettes
- 400 g de tofu
- 4 c. à soupe de farine
- 1/4 de poireau
- 4 c. à soupe d’huile végétale
- 160 ml de Sauce Teriyaki Kikkoman au sésame grillé
- 1 c. à soupe de filaments de piment
- 1 c. à soupe de ciboulette