Anneaux de calamar frits à la sauce sucrée
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Anneaux de calamar frits à la sauce sucrée
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Anneaux de calamar frits à la sauce sucrée

Anneaux de calamar frits à la sauce sucrée
Informations nutritionnelles (par portion) 701 kJ / 166 kcal
Matières grasses: 5.4 g
Protéines: 12.4 g
Glucides: 14.9 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 calamars
  • Fécule de pomme de terre ou fécule de maïs pour fariner
  • Huile pour faire frire

Pour la sauce sucrée

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.

Préparation

Enlever la peau des calamars et les nettoyer. Les couper en anneaux de 7-8 mm. Retourner les anneaux et les tentacules dans la fécule et les faire frire à 170° C. Dans une casserole, porter la sauce soja Kikkoman à ébullition. Mélanger la fécule avec le vin blanc, le bouillon et le sucre et ajouter à la sauce soja. Porter de nouveau à ébullition une minute. Garnir avec les feuilles de persil frites et servir.

Produits utilisés dans cette recette

Informations nutritionnelles (par portion) 701 kJ / 166 kcal
Matières grasses: 5.4 g
Protéines: 12.4 g
Glucides: 14.9 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

  • 2 calamars
  • Fécule de pomme de terre ou fécule de maïs pour fariner
  • Huile pour faire frire

Pour la sauce sucrée

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.