Ailes de poulet grillées, glacées au miel
Rechercher
Filtre
Ailes de poulet grillées, glacées au miel
Bookmark
277 de 440

Ailes de poulet grillées, glacées au miel

Ailes de poulet grillées, glacées au miel
Informations nutritionnelles (par portion) 2011 kJ / 478 kcal
Matières grasses: 19.6 g
Protéines: 32 g
Glucides: 42.8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.

Préparation

Bien mélanger la purée d’oignons, le miel, la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman et le vinaigre dans un saladier. Mettre les ailes de poulet et la marinade aux oignons dans un sac plastique, mélanger et faire mariner une nuit. Préchauffer le four et faire cuire les ailes de poulet à 210° C 7 à 8 minutes. Garnir de poivre noir moulu.

Produits utilisés dans cette recette

Informations nutritionnelles (par portion) 2011 kJ / 478 kcal
Matières grasses: 19.6 g
Protéines: 32 g
Glucides: 42.8 g

Ingrédients pour 4 portion(s)

Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.