Rechercher
Filtre
Bookmark
65 de 108

Agneau rôti à la sauce soja épicée

durée de préparation: 30 mn.
Calories (par portion): 1626 kJ / 389 kcal

Ingrédients pour les portions 4

  • 600 g de carré d’agneau
  • 4 c. à soupe de
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 blancs d’œuf 
  • un peu de fécule de pomme de terre
  • huile

 Pour la sauce soja épicée:

Préparation

Pour la sauce soja épicée, éplucher l’ail et le gingembre et les hacher finement. Hacher également les poireaux en petits morceaux. Bien mélanger l’ail, le gingembre, les poireaux et tous les autres ingrédients dans un saladier.

Couper le carré d’agneau en tranches fines. Bien mélanger la sauce soja naturellement fermentée et le sucre dans un bol. Verser ce mélange sur l’agneau et bien faire pénétrer. Laisser reposer la viande 10 à 15 minutes. Mélanger ensuite avec les blancs d’œuf et retourner dans la farine. Faire chauffer l’huile dans une poêle (160-170°C) et faire cuire l’agneau. Disposer la viande rôtie sur une assiette avec la garniture de son choix et arroser de sauce soja épicée.

Produits utilisés dans cette recette

Ingrédients pour les portions 4

  • 600 g de carré d’agneau
  • 4 c. à soupe de
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 blancs d’œuf 
  • un peu de fécule de pomme de terre
  • huile

 Pour la sauce soja épicée: