Rosbif grillé façon pastrami
Régalez-vous avec ce succulent rosbif qui rappelle les délis new-yorkais. Parfait pour un sandwich, un plateau de charcuterie ou en plat principal. Optez pour une cuisson saignante ou bien cuite selon vos préférences.
Ingrédients
Assaisonnement :
Pour servir :
Préparation
Étape 1
1 tasse de sucre brun – 250 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 100 ml Assaisonnement de cuisine sucré de style Mirin Kikkoman – 250 ml d'eau – 400 g de faux-filet de bœuf (ou de poitrine)
Mélanger le sucre brun, la sauce soja Kikkoman, l'assaisonnement sucré de style Mirin Kikkoman et l'eau. Placer la viande dans la marinade et mettre au frais pendant 1 à 2 jours.
Étape 2
1 càs d'ail granulé – 1 ½ càc de poivre moulu – 1 càc de coriandre moulue – 1 càc de gingembre moulu
Une fois que la viande a bien mariné, la sortir du frigo et de sa marinade. Assaisonner avec le mélange d’épices ci-dessus.
Étape 3
Placer la viande sur le grill. Retourner de temps à autre et laisser cuire 30 à 40 minutes selon vos préférences en termes de cuisson. 10 minutes environ après la cuisson, couper la viande en tranches.
Étape 4
1 gherkin – 8 small slices of light-coloured bread – 2 càs mustard – 100 g sauerkraut – 1 càc honey
Faire revenir la choucroute avec la moutarde et le miel.
Servir vos tranches de viande avec la choucroute frite et le cornichon tranché sur du pain tartiné de moutarde.
ID de la recette 1237
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