

Ragoût kimchi au lait de soja
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Émincez le porc en petits morceaux.
Étape 2
Lavez le chou chinois, coupez la partie inférieure des feuilles en lanières d’environ 2 cm de largeur, et la partie supérieure en lanières d’environ 4 à 5 cm de largeur.
Étape 3
Lavez le pak choi, coupez les parties inférieures en 4 morceaux de taille égale, et les parties supérieures à une longueur d’environ 5 cm.
Étape 4
Préparez les champignons.
Étape 5
Coupez le tofu en cubes de 3-4 cm.
Étape 6
Mettez une poêle sur le feu, ajoutez l’huile de sésame (ou l’huile végétale), et faites revenir le porc. Lorsque la viande commence à changer de couleur, ajoutez le chou chinois, le pak choi et les champignons, et faites bien revenir le tout.
Étape 7
Versez 200 ml d’eau, le saké et la Sauce Chili au Kimchi Kikkoman, et continuez à faire cuire.
Étape 8
Ajoutez le tofu et faites chauffer à chaleur moyenne. Ajoutez le lait de soja et le gochujang (ou le miso) mais sans faire bouillir.
Étape 9
Coupez les oignons de printemps en rondelles, lavez-les, ajoutez-les et servez.
Astuce
Servez avec des nouilles udon ou ramen, à votre goût
ID de la recette 1022
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