

Pâtes au blé complet, chou et noix
Régalez toute la famille avec ce plat vegan nourissant, préparé avec des noix croustillantes et une sauce au chou citronnée.
Préparation
Étape 1

3 càs d’huile d’olive – 2 càs Sauce soja à teneur en sel réduite fermentation naturelle Kikkoman – ½ citron (pour le jus) – 1 càc de zeste de citron râpé – 1 bouquet de persil – 2 pincée de poivre noir
Emincer le persil en réservant un brin pour la garniture. Mélanger les ingrédients restants et réserver.
Étape 2

150 g de pâtes fusilli complètes – 300 g de chou de Savoie – 2 gousses d'ail – 200 g de tomates cerises – 80 g de noix – 1 càs d’huile d’olive
Cuire les pâtes al dente, comme indiqué sur le paquet.
Faire revenir vos noix sans matière grasse à la poêle. Emincer l’ail et coupez les tomates en deux. Faire revenir l’huile d’olive dans la poêle et versez le chou. Une fois que celui-ci s’attendrit un peu, ajouter l’ail, les tomates et les noix. Faire revenir ensemble 2-3 minutes.
Étape 3

Un brin de persil
Mélanger les légumes et les pâtes préparées à l’étape 2 avec la sauce préparée à l’étape 1. Garnir avec le persil.
Astuce :
Vous pouvez remplacer les noix par des noix de pécan.
ID de la recette 1382
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