

Pancakes aux carottes et céleri-rave aux herbes
Les légumes-racines sont au centre de cette recette de pancakes salés. Sain et nourrissant, c’est une bonne option pour le petit-déjeuner ou le dîner en automne.
Ingrédients
Bon à avoir :
Préparation
Étape 1

150 g de carottes – 100 g de céleri-rave – 1 oignon – 1 bouquet de ciboulette – ½ bouquet de persil – 4 feuilles de menthe
Râper les carottes et le céleri-rave. Hacher finement l'oignon, la ciboulette, le persil et la menthe, puis les mélanger aux légumes.
Étape 2

100 g de farine de blé complet – ½ càc de levure chimique – 2 œufs – 100 ml de lait – 1 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 1 pincée poivre
Tamiser la farine et la mélanger avec la levure chimique. Battre les œufs avec le lait et la sauce soja Kikkoman. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs avec les ingrédients liquides pour obtenir une pâte, puis ajouter les légumes avec les herbes. Assaisonner avec du poivre et mélanger soigneusement.
Étape 3

2 càs d'huile de colza pour la cuisson – 2 càs Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – Persil pour servir
Chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle et réduire le feu. Verser la pâte pour former de petits pancakes et les faire frire des deux côtés. Servir chauds avec des herbes et de la sauce soja Kikkoman.
ID de la recette 1149
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