Mini-pancakes aux crevettes
Préparation
Étape 1
Couper la feuille de nori à la taille 6 x 4 cm. Éplucher les crevettes et enlever l‘intestin. Couper en gros morceaux et mélanger pour en faire une pâte de Surimi.
Étape 2
Hacher finement les oignons nettoyés et saupoudrer de fécule. Mettre les oignons dans une jatte, ajouter la pâte de surimi, bien mélanger. En faire des petits pancakes (env. 20 g). Enrouler chaque cake dans une feuille de nori. La paner dans de la fécule et faire frire à 170° C.
Étape 3
Garnir de Kikkoman Sauce Barbecue Teriyaki au miel, de mayonnaise et de shichimi et servir très chaud.
Nos Japas sont conçus comme des tapas de style japonais. Il suffit de doubler la quantité de chaque ingrédient et vous pouvez servir le fingerfood comme plat principal.
ID de la recette 352
La recette en PDF
Télécharger le PDFFaites-nous part de vos commentaires !
Dites-nous ce que vous en pensez
Attribuez une étoile à la recette : plus il y en a, mieux c'est !
En savoir plus