Canard croustillant et sauté de légumes à la prune et sauce soja
Découvrez le goût succulent du canard à la sauce soja, mélange 5 épices et prunes sautées au wok. À déguster avec des nouilles ou du riz.
Ingrédients
Canard:
Sauté:
Préparation
Étape 1
Mettre les cuisses de canard dans une casserole, ajouter la sauce soja Kikkoman, l'eau et les épices. Couper l'ail et le gingembre en tranches et les ajouter au liquide. Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que les cuisses de canard soient tendres.
Étape 2
Couper l'oignon en lamelles. Hacher l'ail. Hacher finement ou râper le gingembre. Hacher le piment. Couper le pak choi en lanières et couper la prune en dés. Couper les champignons shiitake en petits morceaux. Hacher les oignons nouveaux. Retirer la viande de canard cuite des os et la couper en petits morceaux.
Étape 3
Faire chauffer un peu d'huile de cuisson dans la poêle. Ajouter les morceaux de canard et les faire revenir brièvement. Ajouter l'oignon, l'ail, le piment et le gingembre et faire revenir pendant environ 1 minute. Ajouter le pak choi, les champignons, les pois mange-tout et (facultatif) les pousses de bambou. Faire sauter pendant environ une minute. Au bout d'un moment, ajouter la sauce aux prunes, la sauce soja Kikkoman et les prunes en dés. Faire sauter brièvement, puis ajouter la ciboule hachée.
Étape 4
Servir avec les nouilles de riz cuites.
Astuce:
Ce plat se déguste aussi très bien avec du riz. Vous pouvez utiliser d’autres légumes que ceux indiqués.
ID de la recette 1397
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