Cabillaud et sauce à la canneberge, miso, soja et noix
Un plat qui combine les meilleures saveurs de l’Ouest et de l’Orient. Imaginez vous un filet de cabillaud mariné à la perfection dans du miso, une sauce aux canneberges acidulées, de la sauce soja et des noix torréfiées. Qui dit mieux ?
Préparation
Étape 1
300 g de filet de cabillaud – 80 ml de saké – 30 g de pâte de miso légère – 10 g de sucre brun
Nettoyer les filets de cabillaud, mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner le poisson pendant 2 heures (ou au moins 30 minutes si vous manquez de temps). Ensuite, cuire le poisson mariné au four à 180 °C pendant 10 à 15 minutes.
Étape 2
20 g de noix de cajou – 20 g de noix de macadamia – 20 g de pistaches
Faire griller les noix dans une poêle pendant 5 minutes, puis les broyer.
Étape 3
50 g de canneberges – 120 ml de vin de prune – 50 ml Sauce soja fermentation naturelle Kikkoman – 30 g de miel – 1 pincée de cannelle – 1 pincée de cardamome
Mélanger les ingrédients de la sauce dans une casserole et faire chauffer pendant 10 minutes.
Verser la sauce chaude sur une assiette, déposer le cabillaud mariné et décorer de noix.
Astuce:
Vous pouvez remplacer le cabillaud par tout autre poisson charnu. Servir avec une salade ou du riz au choix.
ID de la recette 1361
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