

Burgers au chou-fleur Teriyaki et halloumi
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C/180°C chaleur tournante /four à gaz thermostat 6. Recouvrir une tôle à pâtisserie de papier d’aluminium.
Étape 2
Tailler deux steaks dans le milieu de chaque chou-fleur. Veiller à ce qu’ils restent attachés au trognon et ne se désagrègent pas de manière à toujours avoir 4 steaks à la fin de la cuisson (réserver les plus petits morceaux pour une autre recette). Badigeonner les steaks de 4 c. à soupe de marinade Teriyaki.
Étape 3
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une grande poêle et faire revenir les steaks de chou-fleur 3-4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient brun foncé. Disposer les steaks sur la tôle à pâtisserie et mettre au four 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Étape 4
Pendant ce temps, mettre une autre cuiller à soupe d’huile dans la poêle et ajouter les oignons rouges. Faire étuver 5 minutes, puis ajouter les 2 cuillers à soupe restantes de marinade Teriyaki et poursuivre la cuisson encore 2 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Réserver.
Étape 5
Essuyer la poêle. Ajouter le reste de l’huile et faire dorer les tranches d’halloumi 2-3 minutes de chaque côté.
Étape 6
Mélanger la mayonnaise avec la sauce Sriracha et le jus de citron vert. Couper en deux les petits pains et répartir un peu du mélange à base de mayonnaise sur les moitiés inférieures. Garnir d’un steak de chou-fleur, de 2 tranches d’halloumi, d’un peu d’oignons et de roquette et disposer par-dessus la moitié supérieure du petit pain. Servir avec des pommes frites et de la salade si vous voulez.
ID de la recette 327
La recette en PDF
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