Aubergines confites et quinoa
Préparation
Étape 1
Faire cuire le quinoa. Rincer et ciseler les herbes. Peler les aubergines, éliminer les pédoncules, les couper en tranches d’1/2 cm puis en bâtonnets.
Étape 2
Verser l’huile dans une sauteuse, faire chauffer, ajouter les bâtonnets d’aubergine, faire cuire 2 minutes en tournant souvent, verser 1 dl d’eau et laisser cuire 5 minutes à feu vif, ajouter la sauceTeriyaki à l’ail Kikkoman, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes à feu modéré en tournant de temps en temps.
Étape 3
Lorsque le quinoa est cuit, bien l’égoutter, le verser dans un saladier, ajouter l’huile, les herbes, et mélanger.
Étape 4
Pour servir, répartir le quinoa dans des bols, poser dessus les lamelles d’aubergine et déguster.
ID de la recette 391
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