Previous
Next
Dimensions disponibles
Flacon de 250 ml, Conditionnement d’1 L en PET

Sauce soja Tamari sans gluten

sans gluten
sans gluten
halal
halal

Bonne nouvelle pour les amateurs de sauce soja qui souffrent d’une intolérance au gluten: la sauce soja naturellement fermentée Kikkoman existe aussi en version sans gluten. La sauce soja Tamari naturellement fermentée sans gluten peut toujours être utilisée à la place de nos autres sauces. En effet, elle a exactement les mêmes possibilités d’emploi et la même rondeur en bouche que notre sauce soja classique. Et parce que cette sauce est également très appréciée des personnes ne souffrant pas d’intolérance au gluten, on peut se passer d’utiliser parallèlement les deux sauces en cuisine.

Le processus de fermentation est entièrement naturel, comme pour notre sauce soja classique. Grâce à sa recette améliorée, la sauce soja Tamari sans gluten est non seulement sans gluten, mais également halal.

Elle peut donc être utilisée sans hésitation par les personnes de confession musulmane pour cuisiner, assaisonner ultérieurement les plats ou les affiner. Regardez tout simplement le label certifié sans gluten et halal sur l’étiquette.

plus

Le saviez-vous?

La maladie cœliaque est le terme médical désignant une inflammation chronique de l’intestin grêle due à une intolérance au gluten.

Les personnes concernées doivent éviter le gluten et donc les produits céréaliers. De nos jours, beaucoup de personnes qui n’ont pas à proprement parler d’intolérance au gluten font cependant elles aussi le choix responsable de se nourrir sans gluten.