Oops, an error occurred! Code: 202006021224074528c8da
Previous
Next
Dimensions disponibles
Conditionnement d’1 L en PET, Sachet de 10 ml, Carton de 20 L

Sauce soja Tamari sans gluten

halal
halal
sans gluten
sans gluten

Régalez-vous avec notre sauce soja Tamari malgré votre intolérance au gluten

Le gluten est présent dans de nombreuses céréales, dont le blé utilisé pour nos sauces soja naturellement fermentées. Néanmoins, pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et délicieuse que nos autres sauces.

Une sauce pour tous

La sauce soja naturellement fermentée sans gluten Tamari peut être utilisée dans n’importe quelle recette en remplacement de la sauce soja naturellement fermentée traditionnelle. Ainsi, même les personnes souffrant de maladie cœliaque peuvent la déguster en toute quiétude. Inutile de cuisiner avec deux sauces.

Attention !

Notre sauce soja sans gluten Tamari est maintenant fabriquée selon une nouvelle recette et est devenue également halal. Les personnes de confession musulmane peuvent utiliser notre sauce sans hésitation. Cependant, il existe encore quelques bouteilles fabriquées selon l’ancienne recette dans les supermarchés. Si vous désirez la version halal, il suffit de vérifier la liste des ingrédients et la présence du label certifié halal sur l’étiquette.

plus

Ingrédients

Eau, Graines de soja, Sel, Vinaigre d'alcool.

valeurs nutritives

Énergie240 kJ
Matières grasses0 g
dont acides gras saturès0 g
Glucides2 g
dont sucres0 g
Protéines10 g
Sel16,4 g

Saviez-vous?

Le gluten (protéine contenant de l’amidon) fait que par exemple la pâte à pain colle car en contact avec des liquides, il devient élastique. Environ une personne sur 3000 souffre d'intolérance au gluten à travers le monde, même s’il y a des différences selon les zones géographiques. Au Japon par exemple, l'intolérance au gluten est pratiquement inexistante alors qu’en France, elle touche une personne sur 1000.