Vérification sensorielle

Essayez, faites le test!

La qualité Kikkoman se voit, se sent et se goûte

Voyez la différence!

Pouvez-vous voir la différence entre les sauces soja dans ces deux assiettes? La sauce soja Kikkoman a une couleur claire, vive, brun ambré tandis que la sauce soja non fermentée naturellement est foncée et opaque comme un sirop.

 

Sentez la différence!

Mélangez un instant chaque sauce soja avec une baguette. Placez ensuite la baguette directement sous votre nez et inspirez profondément. Vous constaterez une différence d’odeur significative. La sauce soja Kikkoman a un parfum légèrement sucré et diffuse un arôme délicat qui stimule l’appétit. La sauce soja non fermentée naturellement a une odeur très intense, recouverte par un arôme chimique.

Palpez la différence!

Plongez une baguette dans chaque sauce soja. La sauce soja chimique foncée reste collée à l'extrémité de la baguette alors que la sauce soja Kikkoman s’écoule doucement de la baguette. Un critère de qualité évident.

Goûtez la différence!

Goûtez quelques gouttes de sauce soja Kikkoman. Vous constaterez tout de suite qu’elle a un arôme riche et complexe et une saveur ronde en bouche, agréable, qui souligne le goût propre de chaque aliment sans pour autant le couvrir. La sauce soja non fermentée naturellement a au contraire un goût sucré, insistant et artificiel.