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Travers de porc à la marinade Tonkatsu

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 1862 kJ / 445 kcal

  • 1,2 kg de travers de porc
  • 3 c. à soupe d’huile végétale
  • 200 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman  
  • 1 pincée de poivre noir, moulu grossièrement

Préparation

Temps de préparation : 2h

Faire revenir les travers de porc des deux côtés à feu vif dans l’huile chaude, les mettre dans une cocotte avec 2 litres d’eau et 80 ml de sauce Tonkatsu et porter à ébullition.

Couvrir et laisser mijoter les travers de porc à feu moyen environ 45 minutes. Ajouter le reste de la sauce Tonkatsu et le poivre et faire entièrement réduire.

Placer les travers de porc sur une tôle recouverte de papier cuisson et faire cuire au four environ 5 minutes à 240 °C (chaleur tournante : 220 °C), puis servir selon son goût avec des légumes grillés.