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Sauté de nouilles et riz à la Sauce Yakisoba

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 1789 kJ / 427 kcal

  • 250 g spaghetti                 
  • 250 g de riz             
  • 200 g de chou pointu                   
  • 2 poivrons (jaune et rouge)
  • 1/2 bouquet d’oignons nouveaux
  • 80 ml d’huile végétale
  • sel, poivre du moulin
  • 100 g lard                
  • 200 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman 
  • 10 œufs                               
  • persil haché

Préparation

Temps de préparation : 45 mn.

Faire cuire les spaghetti et le riz comme indiqué sur l’emballage et égoutter. Couper les spaghetti en morceaux d’environ 2-3 cm. Nettoyer le chou pointu, couper les poivrons en deux, et les hacher grossièrement avec le chou pointu. Nettoyez les oignons et les couper en rondelles d’env. 5 mm.

Faire revenir les légumes dans environ une cuillère à soupe d’huile, saler, poivrer et réserver. Faire revenir le lard dans son jus avec environ une cuillère à soupe d’huile, ajouter les spaghetti et le riz et poursuivre la cuisson. Ajouter la sauce Yakisoba et incorporer les légumes.

Casser les œufs les uns après les autres et les faire cuire au plat immédiatement dans le reste de l’huile chaude. Disposer les nouilles et le riz sautés sur les assiettes, saupoudrer de persil et servir avec les œufs au plat.