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Salade Poke sur tortilla croustillante

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 1473 kJ / 352 kcal

  • 7-8 tortillas wraps
  • Huile végétale pour la friture
  • 40 g de quinoa sec
  • 250 g de thon (qualité Sashimi)
  • 1/2 concombre
  • 1/2 avocat
  • 5 tomates-dattes jaunes
  • 100 ml de Sauce soja Poke Kikkoman
  • Quelques feuilles de cerfeuil
  • Graines d‘1/4 d’une grenade

Préparation

Temps de préparation : 35 mn.

Couper les wraps en 30 tortillas ovales, les faire frire dans de l'huile à 160-170 °C et les laisser refroidir. Cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage. Tamponner le thon pour le sécher et le couper en petits dés. Laver le concombre, enlever la pulpe d'avocat et couper les deux en petits dés. Laver les tomates et les couper en six morceaux.

Mélanger le thon, le concombre, l'avocat, le quinoa et la sauce Poke dans un bol. Disposer les tortillas sur des assiettes, disposer la salade Poke sur le dessus et ajouter les tomates. Garnir de cerfeuil et de graines de grenade et servir.