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Pennes à la sauce Yakisoba au curry

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 2987 kJ / 713 kcal

  • 2 gousses d’ail
  • 2 petits oignons     
  • 80 g de champignons de Paris 
  • 1 petite carotte                               
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 400 g de bœuf haché
  • 1-2 c. à café de poudre de curry
  • 150 ml de bouillon de volaille    
  • 200 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman 
  • 400 g de pennes                                     
  • 1 c. à soupe de parmesan râpé
  • quelques brins de persil

Préparation

Temps de préparation : 35 mn.

Éplucher l’ail et les oignons, nettoyer les champignons, éplucher la carotte, la hacher finement avec les oignons, l’ail et les champignons de Paris. Faire revenir l’ail dans une cuillère à soupe d’huile chaude. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson. Réserver la préparation aux légumes. 

Faire revenir la viande hachée dans le jus avec le reste de l’huile chaude et saupoudrer de poudre de curry. Mélanger les légumes avec la viande hachée, ajouter le bouillon et la sauce Yakisoba et faire réduire brièvement.

Faire cuire les pennes comme indiqué sur l’emballage et servir avec la sauce Yakisoba au curry en décorant de parmesan et de persil.