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Mini camemberts à la Sauce Tonkatsu

Par portion : 120 kJ / 29 kcal

  • 4 œufs          
  • 10 petits camemberts (ou camembert en portions)
  • 5-6 c. à soupe de farine de blé                        
  • 100 g de farine Panko (ou de chapelure)
  • Huile végétale pour friture           
  • 10 tomates cerises          
  • 150 g de frisée                              
  • 250 ml de Sauce Tonkatsu Kikkoman 

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Battre les œufs. Retourner les camemberts dans la farine, puis dans les œufs battus. Répéter l’opération et les retourner pour finir dans la farine Panko.

Faire cuire les camemberts panés dans l’huile chaude à environ 170 °C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et les égoutter sur du papier essuie-tout.

Laver les tomates et les couper en deux. Nettoyer la frisée et la disposer sur les assiettes avec les tomates et le camembert frit. Servir accompagné de sauce Tonkatsu.