retrouvez-nous sur Google+

Crevettes sur lit de nouilles transparentes sautées

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 666 kJ / 159 kcal

  • 150 g de nouilles transparentes
  • 1 petit poivron jaune
  • 80 ml d’huile végétale
  • sel, poivre du moulin
  • 10 crevettes (prêtes à l’emploi)
  • 75 ml de Sauce Yakisoba Kikkoman
  • 3-4 brins de coriandre
  • Poudre de poivron

Préparation

Temps de préparation : 25 mn.

Préparer les nouilles comme indiqué sur l’emballage. Couper le poivron en deux, le tailler en petits dés et le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile chaude. Saler, poivrer et garder au chaud. 

Faire revenir les crevettes dans une cuillère à soupe d’huile chaude, saler, poivrer et garder au chaud. Faire revenir les nouilles dans le reste de l’huile chaude, ajouter la sauce Yakisoba, faire réduire et poursuivre la cuisson. 

Répartir les nouilles dans les assiettes, disposer dessus le poivron et les crevettes et servir en garnissant de coriandre et de poudre de poivron.