retrouvez-nous sur Google+

Chips de patates douces Teriyaki

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 888 kJ / 212 kcal

  • 2 patates douces 
  • 50 ml de marinade Teriyaki Kikkoman
  • 3-4 c. à soupe de farine
  • 2 œufs 
  • 100 g de farine Panko
  • huile pour faire frire

Préparation

Temps de préparation : 1h10

Laver les patates douces et les râper en tranches fines. Badigeonner avec la marinade Teriyaki et laisser reposer environ 30 minutes. 

Battre les œufs. Essuyer les tranches de patates douces, les retourner d’abord dans la farine, puis dans les œufs battus et pour finir dans la farine Panko.

Faire frire les chips de patates douces Teriyaki dans l’huile chaude pour qu’elles soient bien croustillantes et les servir avec des fraises et des fèves edamame pour décorer, selon son goût.