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Carpaccio de roastbeef Teriyaki

Ingrédients pour 10 personnes

Par portion : 2864 kJ / 684 kcal

  • 250 g de roastbeef
  • 4 tomates cerises
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • un peu de cerfeuil
  • 4 g de pâte de raifort
  • 40 g de mayonnaise
  • quelques grains de sésames grillés
  • 6 cuil. à soupe de marinade teriyaki Kikkoman

 

 

Préparation

Temps de préparation : 45 mn.

Préparez le roastbeef et le couper en tranches épaisses. Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire revenir le roastbeef sans huile des deux côtés quelques secondes. Finir de cuire le roastbeef au four jusqu’à ce qu’il soit bien rose à l’intérieur. Le laisser ensuite refroidir. Couper le roastbeef cuit en tranches fines. Le disposer sur une assiette creuse avec la sauce Teriyaki et le laisser mariner. Bien mélanger la mayonnaise et la pâte de raifort, en remplir une poche à douille et répartir joliment sur les tranches de roastbeef. Décorer le tout de tomates cerises en dés, de ciboulette finement hâchée, de sésame et de cerfeuil