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Salade Poke

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1158 kJ / 277 kcal 

Salade Poke

Fruits de mer à la sauce aux légumes Ponzu

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 1252 kJ / 299 kcal 

Fruits de mer à la sauce aux légumes Ponzu

Salade Poke sur tortilla croustillante

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 1473 kJ / 352 kcal 

Salade Poke sur tortilla croustillante

Pleurotes du panicaut Teriyaki gratinés

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 480 kJ / 115 kcal 

Pleurotes du panicaut Teriyaki gratinés

Saumon cru mariné Teriyaki à la crème d’avocat

Temps de préparation : 1h30 
Par portion : 643 kJ / 154 kcal 

Saumon cru mariné Teriyaki à la crème d’avocat

Chips à la sardine à la sauce soja caramélisée

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 636 kJ / 152 kcal 

Chips à la sardine à la sauce soja caramélisée

Poke Bowl à la japonaise

 
Par portion : 2326 kJ / 555 kcal 

Poke Bowl à la japonaise

Rouleaux de printemps croustillants farcis aux fruits de mer

 
Par portion : 1370 kJ / 327 kcal 

Rouleaux de printemps croustillants farcis aux fruits de mer

Carpaccio de poisson à chair blanche avec dressing Ponzu

 
Par portion : 679 kJ / 162 kcal 

Carpaccio de poisson à chair blanche avec dressing Ponzu

Saumon en croûte de cornflakes à la Sauce Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 2694 kJ / 643 kcal 

Saumon en croûte de cornflakes à la Sauce Teriyaki au gingembre

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Filet de poisson sauté à la sauce aux légumes multicolores

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1293 kJ / 309 kcal 

Filet de poisson sauté à la sauce aux légumes multicolores

Lanières de dinde et champignons à la crème

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1684 kJ / 402 kcal 

Lanières de dinde et champignons à la crème

Piccata de veau à la Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1208 kJ / 288 kcal 

Piccata de veau à la Teriyaki

Carpe braisée à la sauce soja à l’ail

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 958 kJ / 229 kcal 

Carpe braisée à la sauce soja à l’ail

Fruits de mer avec gelée aux agrumes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 725 kJ / 173 kcal 

Fruits de mer avec gelée aux agrumes

Tartare de saumon

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 536 kJ / 128 kcal 

Tartare de saumon

Bruschetta au tartare de thon et avocat

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta au tartare de thon et avocat

Saumon mariné au Kikkoman

Temps de marinade : 12h + Temps de préparation : 45 mn. 
 

Saumon mariné au Kikkoman