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Calamars Teriyaki grillés

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 925 kJ / 221 kcal 

Calamars Teriyaki grillés

Pinchos de magret de canard Teriyaki à la mangue

Temps de préparation : 4h 
Par portion : 1692 kJ / 404 kcal 

Pinchos de magret de canard Teriyaki à la mangue

Épaule de porc mijotée

Temps de préparation : 12h 
Par portion : 965 kJ / 230 kcal 

Épaule de porc mijotée

Chips de patates douces Teriyaki

Temps de préparation : 1h10 
Par portion : 888 kJ / 212 kcal 

Chips de patates douces Teriyaki

Foies de volaille sautés à la sauce piquante

Temps de préparation : 4h 
Par portion : 793 kJ / 189 kcal 

Foies de volaille sautés à la sauce piquante

Poulet Teriyaki

Temps de préparation : 14h 
Par portion : 914 kJ / 218 kcal 

Poulet Teriyaki

Baguette Teriyaki aux trois purées

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 723 kJ / 173 kcal 

Baguette Teriyaki aux trois purées

Pleurotes du panicaut Teriyaki gratinés

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 480 kJ / 115 kcal 

Pleurotes du panicaut Teriyaki gratinés

Saumon cru mariné Teriyaki à la crème d’avocat

Temps de préparation : 1h30 
Par portion : 643 kJ / 154 kcal 

Saumon cru mariné Teriyaki à la crème d’avocat

Poulet au sésame à la sauce moutarde et à l’orange

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 966 kJ / 231 kcal 

Poulet au sésame à la sauce moutarde et à l’orange

Piccata de veau à la Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1208 kJ / 288 kcal 

Piccata de veau à la Teriyaki

Cuisses de poulet à la Teriyaki

Temps de préparation : 15 mn. 
Par portion : 1323 kJ / 316 kcal 

Cuisses de poulet à la Teriyaki

Salade bistrot

Temps de marinade : 1h + Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1716 kJ / 410 kcal 

Salade bistrot

Carpaccio de roastbeef Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2864 kJ / 684 kcal 

Carpaccio de roastbeef Teriyaki

Fajitas de bœuf à la Teriyaki

Temps de marinade : 2h + Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas de bœuf à la Teriyaki

Blancs de poulets farcis et panés aux fines herbes et soja à la crème à la mangue et à l’orange

Temps de préparation : 1h30 
Par portion : 2365 kJ / 565 kcal 

Blancs de poulets farcis et panés aux fines herbes et soja à la crème à la mangue et à l’orange