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Yakisoba

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 2553 kJ / 610 kcal 

Yakisoba

Lasagnes Yakisoba

Temps de préparation : 1h 
Par portion : 1633 kJ / 390 kcal 

Lasagnes Yakisoba

Brochettes de tortilla Tonkatsu

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 248 kJ / 59 kcal 

Brochettes de tortilla Tonkatsu

Travers de porc à la marinade Tonkatsu

Temps de préparation : 2h 
Par portion : 1862 kJ / 445 kcal 

Travers de porc à la marinade Tonkatsu

Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1165 kJ / 278 kcal 

Poitrine de porc en brochette à la Sauce Teriyaki au gingembre

Galettes de pommes de terre à la mode Okonomi Yaki

Temps de préparation : 40 mn. 
Par portion : 1203 kJ / 287 kcal 

Galettes de pommes de terre à la mode Okonomi Yaki

Pennes à la sauce Yakisoba au curry

Temps de préparation : 35 mn. 
Par portion : 2987 kJ / 713 kcal 

Pennes à la sauce Yakisoba au curry

Mini camemberts à la Sauce Tonkatsu

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 120 kJ / 29 kcal 

Mini camemberts à la Sauce Tonkatsu

Fruits de mer à la crème Tonkatsu

Temps de préparation : 25 mn. 
 

Fruits de mer à la crème Tonkatsu

Saumon en croûte de cornflakes à la Sauce Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 2694 kJ / 643 kcal 

Saumon en croûte de cornflakes à la Sauce Teriyaki au gingembre

Sauté de nouilles et riz à la Sauce Yakisoba

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1789 kJ / 427 kcal 

Sauté de nouilles et riz à la Sauce Yakisoba

Crevettes sur lit de nouilles transparentes sautées

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 666 kJ / 159 kcal 

Crevettes sur lit de nouilles transparentes sautées

Poulet frit à la Sauce Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 2770 kJ / 661 kcal 

Poulet frit à la Sauce Teriyaki au gingembre

Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 15 mn. 
Par portion : 1064 kJ / 254 kcal 

Bâtonnets de légumes variés avec dip Teriyaki au gingembre

Gambas sautées à la Sauce Teriyaki au gingembre

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 1019 kJ / 243 kcal 

Gambas sautées à la Sauce Teriyaki au gingembre

Nasi Goreng Kikkoman végétarien

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 2338 kJ / 558 kcal 

Nasi Goreng Kikkoman végétarien

Bami Goreng Kikkoman au poulet

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1872 kJ / 447 kcal 

Bami Goreng Kikkoman au poulet

Agneau rôti à la sauce soja épicée

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1626 kJ / 388 kcal 

Agneau rôti à la sauce soja épicée

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2724 kJ / 650 kcal 

Risotto à la japonaise avec saumon Teriyaki

Cuisses de poulet mijotées aux légumes

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 1456 kJ / 348 kcal 

Cuisses de poulet mijotées aux légumes

Filet de poisson sauté à la sauce aux légumes multicolores

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1293 kJ / 309 kcal 

Filet de poisson sauté à la sauce aux légumes multicolores

Lanières de dinde et champignons à la crème

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1684 kJ / 402 kcal 

Lanières de dinde et champignons à la crème

Sauce bolognaise japonaise aux aubergines et courgettes

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 947 kJ / 226 kcal 

Sauce bolognaise japonaise aux aubergines et courgettes

Riz moelleux à la japonaise

Temps de préparation : 1h15 
Par portion : 2878 kJ / 687 kcal 

Riz moelleux à la japonaise

Piccata de veau à la Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1208 kJ / 288 kcal 

Piccata de veau à la Teriyaki

Pâtes sautées à la japonaise

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1564 kJ / 373 kcal 

Pâtes sautées à la japonaise

Carpe braisée à la sauce soja à l’ail

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 958 kJ / 229 kcal 

Carpe braisée à la sauce soja à l’ail

Fruits de mer avec gelée aux agrumes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 725 kJ / 173 kcal 

Fruits de mer avec gelée aux agrumes

Blancs de poulet pochés à la sauce soja crémeuse au sésame

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 2432 kJ / 581 kcal 

Blancs de poulet pochés à la sauce soja crémeuse au sésame

Cuisses de poulet à la Teriyaki

Temps de préparation : 15 mn. 
Par portion : 1323 kJ / 316 kcal 

Cuisses de poulet à la Teriyaki

Salade de dés de légumes avec allumettes aux crevettes et fromage

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1567 kJ / 374 kcal 

Salade de dés de légumes avec allumettes aux crevettes et fromage

Moules à la sauce soja au curry et lait de coco

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 657 kJ / 157 kcal 

Moules à la sauce soja au curry et lait de coco

Salade de spaghetti

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 2242 kJ / 535 kcal 

Salade de spaghetti

Tartare de saumon

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 536 kJ / 128 kcal 

Tartare de saumon

Calamars frits à la sauce soja sucrée

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1727 kJ / 412 kcal 

Calamars frits à la sauce soja sucrée

Magrets de canard mijotés aux légumes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1451 kJ / 346 kcal 

Magrets de canard mijotés aux légumes

Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 2191 kJ / 523 kcal 

Cuisses de poulet croustillantes à la sauce aux oignons nouveaux

Wok de légumes et noix de cajou aux fruits de mer

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1381 kJ / 330 kcal 

Wok de légumes et noix de cajou aux fruits de mer

Gambas à la sauce soja piquante

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 972 kJ / 232 kcal 

Gambas à la sauce soja piquante

Soupe aux champignons

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 637 kJ / 152 kcal 

Soupe aux champignons

Magrets de canard Teriyaki à l’orange

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 1314 kJ / 314 kcal 

Magrets de canard Teriyaki à l’orange

Filet de bœuf rôti à la sauce soja au vin rouge

Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 2486 kJ / 594 kcal 

Filet de bœuf rôti à la sauce soja au vin rouge

Filet mignon de porc et poireau à l’ail avec sauce soja à l’orange et aux carottes

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2079 kJ / 496 kcal 

Filet mignon de porc et poireau à l’ail avec sauce soja à l’orange et aux carottes

Foie de veau rôti aux oignons

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 1198 kJ / 286 kcal 

Foie de veau rôti aux oignons

Salade bistrot

Temps de marinade : 1h + Temps de préparation : 30 mn. 
Par portion : 1716 kJ / 410 kcal 

Salade bistrot

Petits rouleaux savoureux steak et banane

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 1613 kJ / 385 kcal 

Petits rouleaux savoureux steak et banane

Boulettes de viande sur spaghettis

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 3445 kJ / 823 kcal 

Boulettes de viande sur spaghettis

Wok de légumes sukiyaki

Temps de préparation : 30 mn. 
 

Wok de légumes sukiyaki

Daurade cuite au bouillon de sauce Sukiyaki

Temps de préparation : 35 mn. 
 

Daurade cuite au bouillon de sauce Sukiyaki

Soupe de légumes à la japonaise

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 428 kJ / 102 kcal 

Soupe de légumes à la japonaise

Bruschetta au tartare de thon et avocat

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 1802 kJ / 430 kcal 

Bruschetta au tartare de thon et avocat

Saumon mariné au Kikkoman

Temps de marinade : 12h + Temps de préparation : 45 mn. 
 

Saumon mariné au Kikkoman

Carpaccio de roastbeef Teriyaki

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 2864 kJ / 684 kcal 

Carpaccio de roastbeef Teriyaki

Soupe de légumes à la japonaise

Temps de préparation : 45 mn. 
Par portion : 428 kJ / 102 kcal 

Soupe de légumes à la japonaise

Fajitas de bœuf à la Teriyaki

Temps de marinade : 2h + Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 1747 kJ / 417 kcal 

Fajitas de bœuf à la Teriyaki

Cassolette de canard aux pruneaux et aux gnocchi de semoule

Temps de préparation : 2h30 
Par portion : 3775 kJ / 901 kcal 

Cassolette de canard aux pruneaux et aux gnocchi de semoule

Blancs de poulets farcis et panés aux fines herbes et soja à la crème à la mangue et à l’orange

Temps de préparation : 1h30 
Par portion : 2365 kJ / 565 kcal 

Blancs de poulets farcis et panés aux fines herbes et soja à la crème à la mangue et à l’orange

Salade d’asperges et tofu

Temps de préparation : 25 mn. 
Par portion : 730 kJ / 174 kcal 

Salade d’asperges et tofu

Gâteau à la noix de coco et abricots

Temps de préparation : 50 mn. 
Par portion : 852 kJ / 203 kcal 

Gâteau à la noix de coco et abricots

Chutney pommes-gingembre et soja*

Temps de préparation : 20 mn. 
Par portion : 426 kJ / 102 kcal 

Chutney pommes-gingembre et soja*