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Equip'hôtel - Transgourmet Market

Le salon Equip’hôtel est le rendez-vous international des métiers de l’hôtellerie et de la restauration (1600 exposants dont près de 30% internationaux). A la fois source d’inspiration, générateur de rencontres professionnelles et décrypteur de tendances, Equip’Hôtel est un véritable laboratoire d’idées et l’occasion de faire le point sur les dernières innovations du secteur.

Pour cette édition 2012, le TransGourmet Market a pris de l'ampleur : plus de superficie, plus d'exposants, plus de produits, plus d'événements. Pour sa deuxième participation au salon Equip'Hôtel, TransGourmet avait choisi de renforcer la présence du secteur alimentaire avec un espace TransGourmet Market. Cet espace rassemblait plus de 80 exposants, dont Kikkoman, du marché de l'agroalimentaire sur un espace de 4600 m2. 
TransGourmet s'est associé à la création et à l'animation du Studio des Chefs : espace événementiel dédié à la cuisine et aux chefs français et internationaux de tous horizons, accueillant tous les jours en continu un programme de démonstrations et de concours culinaires en live !

Pour Kikkoman, Fabrice Desvignes, Bocuse d’or, Chef du Président du Sénat et formateur, a présenté sur le studio des chefs sa recette du saumon mariné à la sauce soja sucrée Kikkoman.