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Produit du mois : la sauce soja naturellement fermentée

La sauce soja naturellement fermentée ne se marie pas seulement avec les mets japonais et asiatiques. Plats de viande ou de poisson, pâtes, salades ou soupes – sa note aromatique délicate est idéale pour accompagner la cuisine internationale.

Sauce soja naturellement fermentée

Tapas à la japonaise : "JAPAS"

Non seulement les Espagnols offrent un grand choix de petits snacks avec leurs tapas. Servir la nourriture en petites portions et en petits bols, appelé KAISEKI, est aussi très populaire dans la culture japonaise. Jetez un coup d'œil aux idées de notre chef et gâtez vos invités avec notre délicieux JAPAS.

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Authentiquement japonais

La culture culinaire japonaise célèbre depuis des siècles l’art des petits mets savamment présentés. Nous appelons les tapas japonais « japas ».

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Sauce soja citronnée Ponzu 

Ponzu, une sauce soja citronnée, peut être utilisée pour toute sorte de recettes. Elle apporte une touche fraiche et légèrement acide au carpaccio, à la viande grille, ou poisson ou fruits de mer. En voici quelques exemple.

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Sauce Tonkatsu

La Sauce Tonkatsu, rehaussée de légumes et de fruits, est le condiment idéal pour les plats de viande et les mets frits. Elle confère une saveur japonaise traditionnelle à tout plat salé.

Sauce Tonkatsu

Sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins

Idéale pour réduire les apports en sel dans votre alimentation, cette sauce soja dispose d’arômes particuliers et rehausse le goût de vos recettes avec un savoureux umami.

Sauce soja naturellement fermentée avec 43 % de sel en moins