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Wrap d’omelette Poke

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 900 kJ / 215 kcal

  • 4 feuilles d’algue nori
  • 5 œufs
  • 100 g d’emmenthal
  • 10 brins de ciboulette
  • 10 brins de persil
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 4 cuillères à soupe de sauce pour les poke bowls Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Laver et ciseler le persil et la ciboulette, laver et égoutter les épinards, couper l’emmenthal en fines lamelles.

Casser les œufs dans un saladier, ajouter les herbes et 2 c.à.s de sauce pour les poke bowls puis fouetter. Faire chauffer l’huile dans une poêle de 20 cm, y verser les œufs battus, laisser prendre à feu modéré, poser les lamelles de fromage et laisser cuire.

Lorsque l’omelette est cuite, la découper en lamelles et laisser refroidir.

Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les lamelles d’omelette, puis les feuilles d’épinard et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture

Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce pour les poke bowls dans une coupelle et d’une salade d’herbes.