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Wrap aubergines et poulet

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 900 kJ / 215 kcal

  • 4 feuilles d’algues nori
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 150 de poulet cuit
  • 2 brins de menthe
  • 5 cuillères à soupe de sauce pour les poke bowls Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Couper l’aubergine en tranches d’1/2 cm, les badigeonner d’huile d’olive, les poser sur une plaque à pâtisserie et les faire griller au four 3 minutes de chaque côté. Retirer du four et laisser refroidir.

Couper le poulet en lamelles et les napper de 2 c.à.s de sauce pour les poke bowls, couper le poivron en lanières plus larges, effeuiller les brins de menthe

Poser les feuilles de nori à plat, mettre dessus les tranches d’aubergine, poser quelques feuilles de menthe, ajouter les lamelles de poivron, puis les lamelles de poulet avec la sauce, parsemer de feuilles de menthe, et rouler les feuilles de nori en y enfermant la garniture.

Couper les wraps en morceaux, accompagner de sauce pour les poke bowls dans une coupelle, de brins de cœur de salade et de radis émincé.