retrouvez-nous sur Google+

Wrap asiatique

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1239 kJ / 296 kcal

  • 1 blanc de poulet (environ 200 g)
  • 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de fromage frais
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Poivre fraichment moulu
  • 30 g de rucola
  • 100 g de pousses de soja
  • 1 petite mangue
  • 4 tortillas
  • 2 cuillères à soupe de cacahouètes

 

 

 

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.

1. Découper le blanc de poulet en lanières. Mélanger avec 3 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et faire revenir dans l’huile chaude pendant environ 5 minutes. 


2. Mélanger le fromage frais, la moutarde, le poivre et le reste de la sauce marinadeTeriyaki. Laver la rucola et la détailler en feuilles. Laver les pousses de soja. Découper la mangue en dés. 


3. Faire réchauffer les tortillas au four. Les napper de la préparation à base de fromage, ajouter la mangue, les cacahouètes, la rucola, les pousses de soja et le poulet. Rouler les tortillas pour en faire des cornets et servir.