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Wok de légumes au tofu

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1199 kJ / 286 kcal

  • 300 g de tofu
  • 8-10 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 200 g de pousses de soja
  • 200 g de tomates-cerises 
  • 1 poivron rouge, orange et jaune (un de chaque)
  • 1 petit morceau de gingembre (environ 1 cm)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • Poivre fraîchement moulu
  • 50 g de noix de cachou grillées 

 

 

Préparation

Temps de préparation : 35 mn.

Découper le tofu en dés et faire mariner avec six cuillères à soupe de sauce soja. Eplucher les oignons et les couper en biseau. Nettoyer les pousses de soja et les tomates-cerises. Couper le poivron en lamelles.

Eplucher et couper en dés le gingembre. Faire chauffer l'huile dans le wok, y plonger les légumes et le gingembre et faire revenir durant 5-10 minutes, tout en remuant. Y ajouter les dés de tofu et faire chauffer rapidement. Ajouter le reste de sauce soja. Servir en parsemant de poivre moulu et de noix de cajou, accompagné de riz basmati.