retrouvez-nous sur Google+

Wok de dinde aux brocolis

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1502 kJ / 359 kcal

  • 600 g de blanc de dinde
  • 1 brocoli d'environ 300 g
  • 2 carottes
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 200 g de châtaignes en boite
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 5 cuillères à soupe de Sauce Wok Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame grillées

Préparation

Temps de préparation : 25 mn.

Emincer le blanc de dinde. Prélever les têtes de brocoli et les nettoyer. Eplucher les carottes et les couper en fine julienne. Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Faire égoutter les châtaignes. Faire chauffer l'huile dans le wok. Y plonger la viande et saisir. Ajouter les légumes et les faire cuire durant environ 5-10 minutes, tout en remuant. Ajouter les châtaignes, faire chauffer brièvement et assaisonner avec la Sauce Wok. Servir parsemé de graines de sésame, accompagné de riz.

Astuce : 
Pour une note plus piquante, vous pouvez ajouter un petit piment rouge haché.