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Tortillas au sésame et aubergine

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 2210 kJ / 528 kcal

Pâte au sésame :

Préparation

Temps de préparation : 30 mn.

Déposer dans un plat à gratin l'aubergine coupée en tranches minces, la recouvrir de sauce marinade Teriyaki et réserver pendant 30 minutes. Préparer la pâte de sésame. Bien mélanger le tahini avec de l'eau dans un plat. Ajouter le reste des ingrédients et laisser reposer. Enlever les tranches d'aubergine de la marinade et égoutter avec du papier absorbant. Au pinceau, enduire les deux côtés des tranches d'aubergine avec l'huile d'olive et les placer sous un grill pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tranches se soient ramollies et aient blondi en les retournant périodiquement. Puis, poser sur les tortillas les tranches d'aubergine grillées et les enduire de pâte de sésame. Les recouvrir avec les tomates coupées en fines tranches. Rouler chaque tortilla, la couper en diagonale, puis la saupoudrer avec la ciboulette hachée et servir.