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Tofu Burger mit Teriyaki Cole Slaw und Sriracha-Dressing

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1481 kJ / 354 kcal

Pour la salade Coleslaw:

  • 150 g de chou rouge
  • 1 grosse carotte
  • 3 c. à soupe de Teriyaki marinade Kikkoman
  • 1 c. à soupe de yaourt d'avoine (ou de yaourt de soja)
  • 1 c. à café de moutarde
  • poivre du moulin

Pour la sauce:

ainsi que:

  • 350 g de tofu
  • 2 c. à soupe de farine complète
  • 1 c. à soupe de sésame
  • sel, poivre du moulin
  • 2-3 c. à soupe d’huile
  • 1 oignon rouge
  • 50 g de salade
  • 4 pains à burger
  • 100 g de kimchi (ou de chou à choucroute)

Préparation

Temps de préparation : 30 mn.

Pour la salade Coleslaw, retirer les feuilles extérieures du chou rouge, le couper en quatre, enlever le trognon et tailler le chou en fines lanières. Nettoyer la carotte, l’éplucher et la couper en lanières à l’aide d’un couteau économe. Mélanger la marinade Teriyaki, le yaourt et la moutarde, ajouter au chou et à la carotte et poivrer.

Pour la sauce, mélanger le yaourt, la sauce Sriracha et la sauce soja. Couper le tofu en 4 tranches. Mélanger la farine et le sésame, retourner plusieurs fois le tofu dans cette préparation, puis saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire revenir le tofu environ 3-4 minutes des deux côtés. Éplucher l’oignon et le couper en lanières. Laver la salade.

Couper les pains en deux. En garnir la moitié inférieure de salade Coleslaw Teriyaki, de salade, de tofu, de kimchi et d’oignons, arroser de quelques gouttes de sauce, placer dessus la moitié supérieure et servir les burgers au tofu.