retrouvez-nous sur Google+

Tartare de flétan et cresson

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 859 kJ / 205 kcal

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.

Découper les filets de flétan en petits cubes. Mélanger le saké, la sauce soja, le sucre, l’huile de sésame, la pâte miso et l’ail haché et ajouter le flétan. Puis, battre les œufs. Si vous ne souhaitez pas utiliser des œufs crus, les faire cuire à la coque 4 minutes, puis les écailler et émincer finement. Ajouter l’œuf au tartare et laisser reposer environ 20 minutes. Assaisonner avec de la sauce soja.

Pendant ce temps, éplucher et trancher finement les gousses d’ail, puis les faire blondir dans l’huile chaude. Les faire refroidir sur du papier absorbant. Répartir le tartare sur 4 tranches de pain préalablement découpées en cercle. Décorer avec quelques feuilles de cresson. Parsemer des tranches d’ail. Napper d’un trait de sauce soja.