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Sushi à l’omelette (sushi Tamago)

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 799 kJ / 191 kcal

  • 16/18 g de riz à sushi cuit assaisonné
  • feuilles d’algue nori (10,5 x 1 cm)
  • 4 oeufs
  • 90 ml de bouillon dashi
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • huile d’arachide
  • sauce soja Sushi & Sashimi Kikkoman

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients pour l’omelette et la faire cuire dans une poêle à omelette de forme carrée spéciale. Ensuite, découper l’omelette en morceaux de 8 mm d’épaisseur.

Former des cylindres de riz avec environ 18 g de riz pour chacun. Déposer des morceaux d’omelette dessus. Les entourer de bandes d’algue nori.

Servir avec la sauce soja Sushi & Sashimi.