retrouvez-nous sur Google+

Salade grecque

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1076 kJ / 257 kcal

Pour la salade:

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 250 g de tomates cerises
  • 1/2 concombre
  • 1 laitue iceberg
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 100 g de feta
  • 50 g d’olives vertes ou noires dénoyautées

Pour la sauce:

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Couper les poivrons en cubes. Couper les tomates en deux. Couper le concombre en rondelles. Couper la laitue iceberg en quatre, puis en lanières. Eplucher l’oignon et l’ail, couper l’oignon en rondelles et presser l’ail. Couper la feta en dés. Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients, puis incorporer à la salade. Décorer la salade avec des olives.

Accompagner de pain frais.