retrouvez-nous sur Google+

Salade façon tartare

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 650 kJ / 155 kcal

  • 1 boîte de pois chiches
  • 1 petit oignon rouge
  • un demi poivron rouge
  • 2 c. à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • 2 c. à soupe de câpres
  • 2 c. à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 2 c. à soupe de rondelles de ciboulette

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Rincer les pois chiches et les égoutter. Éplucher l’oignon, nettoyer le poivron, le laver et couper l’oignon et le poivron en petits dés.

Écraser les pois chiches à l’aide d’une fourchette et les mélanger avec l’oignon, le poivron, le tahini et les câpres. Assaisonner avec la sauce soja et 1 c. à soupe de ciboulette.

Décorer la salade avec le reste de la ciboulette et servir avec des toasts, des tomates et des rondelles d’oignon, selon son goût.