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Salade de légumes marinée piquante

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 248 kJ / 59 kcal

  • 100 g de poivrons rouges
  • 100 g de poivrons verts
  • 100 g de poivrons jaunes
  • 200 g de courgettes
  • 200 g d’aubergines
  • 200 g de potiron        
  • 200 g d’oignons blancs
  • 150 ml de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
  • 4-5 c. à soupe d’huile végétale

Préparation

Temps de préparation : 1h30

Laver les légumes, retirer les tiges et les graines, éplucher le potiron. Découper tous les légumes en dés ou en tranches.

Mettre l’huile dans une grande cocotte. Ajouter les oignons et faire revenir. Ajouter les piments et les aubergines et faire rôtir quelques minutes en remuant. Ajouter les courgettes et le potiron et faire rôtir de nouveau environ 10 minutes ou jusqu’à ce que tout soit cuit. Ajouter la sauce soja et bien remuer.

Verser les légumes dans des bocaux, fermer avec le joint et le couvercle et mettre au four préchauffé. Faire stériliser environ 30 minutes à 120°. Laisser refroidir pendant la nuit, ne pas retourner les bocaux.

Ces légumes sont parfaits en garniture chaude ou froide pour accompagner le riz ou les pâtes, en salade ou encore comme ingrédients dans les soupes et les sauces.