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Salade de crevettes au quinoa

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1754 kJ / 419 kcal

  • 250 g de haricots mangetout
  • 150 g de petits pois
  • 100 g de chou-fleur
  • 200 g de crevettes cuites
  • 2 endives rouges
  • quelques brins de mâche
  • 200 g de quinoa cuit
  • 1⁄2 bouquet de ciboulette
  • 5 brins de persil
  • 5 cuillères à soupe d’huile de sésame
  • 5 cuillères à soupe de sauce pour les poke bowls Kikkoman

Préparation

Temps de préparation : 15 mn.

Equeuter les haricots et petits pois et les plonger dans de l’eau bouillante salée avec le chou-fleur.

Les égoutter et réserver. Décortiquer les crevettes. Laver et effeuiller les salades.

Verser le quinoa dans un saladier, ajouter les brins de ciboulette et de persil ciselé et 1 c.à.s d’huile de sésame, mélanger. Répartir le quinoa dans 4 bols, poser dessus les légumes et les crevettes.

Fouetter la Sauce pour les poke les poke bowls avec l’huile de sésame restante, servir la salade accompagnée de la sauce et l’en napper juste avant de déguster.