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Ratatouille

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 736 kJ / 176 kcal

  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 potiron coupé en dés
  • 1 aubergine coupée en dés
  • 2 grosses tomates coupées en dés
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 6-7 c. à soupe de sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vin blanc
  • 1 c. à café de sucre
  • 200 ml de jus de tomate
  • origan
  • poudre de piment

Préparation

Temps de préparation : 30 mn.

Couper les légumes en dés et les faire revenir dans l’huile à feu moyen avec l’ail dans une poêle creuse (sauteuse). Ajouter la sauce soja bio naturellement fermentée Kikkoman, le vinaigre, le sucre et le jus de tomate et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient cuits. Saler et assaisonner avec l’origan et le piment.

Servir avec du riz et, selon son goût, avec du pain.