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Pot au feu de légumes

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 968 kJ / 231 kcal

  • 300 g de pommes de terre
  • 200 g d'haricots verts
  • 100 g de pois gourmands
  • 200 g de carottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 tomates
  • 1 botte d'oignons nouveaux
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 6 cuil. à soupe de sauce soja Tamari sans gluten Kikkoman
  • poivre

Préparation

Temps de préparation : 50 mn.

Nettoyer et éplucher les légumes. Couper les pommes de terre en quatre, les carottes, les oignons en rondelles. Hacher le persil. Emonder les tomates et les couper en quatre. Eplucher la gousse d'ail et la piler. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les pommes de terre, les haricots verts, l'ail et les carottes et faire cuire à l'étuvée environ 5 minutes. Ajouter les autres légumes et 125 ml d’eau et laisser cuire à feu doux durant 15 minutes. Assaisonner avec le persil, la sauce soja naturellement fermentée sans gluten et le poivre.

Astuces : Ajouter des dès de tofu, préalablement farinés et dorés à la poêle.