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Poke bowl végétarien

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de riz pour sushi ou de riz au jasmin
  • 12 petites carottes
  • ½ potiron Hokkaido ou butternut
  • 2 cuillères à soupe d’huile d‘olive
  • ½ ananas
  • 3-4 cuillères à soupe de sauce soja Poke Kikkoman
  • 50 g de germes de petits pois
  • 2-3 poignées de mâche (ou d’une autre salade)
  • 4 cuillères à soupe de graines de potiron
  • De la menthe fraîche

Préparation

Cuire le riz selon les instructions indiquées sur l'emballage. Laisser refroidir un peu, puis répartir dans 4 bols. 

Couper le potiron en dés et le mettre dans un plat allant au four avec les carottes entières. Arroser d’huile d'olive, saler, poivrer et cuire au four à 180°C pendant 25 minutes. Après la cuisson, mélanger avec la sauce soja Poke et les graines de potiron.

Eplucher et couper l'ananas en dés.

Ajouter l'ananas, les germes de petits pois, la mâche, les carottes et la citrouille au riz dans chaque bol. Garnir de menthe fraîche et servir avec un supplément de sauce soja Poke.