retrouvez-nous sur Google+

Papillotes de fromage de brebis et tomates à la Teriyaki

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1439 kJ / 344 kcal

  • 2 fromages de brebis (environ 200 g) (type Brousse)
  • 8-10 cuil. à coupe de Sauce Wok Kikkoman
  • 5-6 cuil. à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuil. à soupe de sésame
  • 1 courgette jaune et 1 courgette verte
  • 1 oignon
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 brins de romarin

Préparation

Temps de préparation : 30 mn.

Couper les fromages en deux (en diagonal). Mélanger la Sauce Wok et le concentré de tomates. Badigeonner le fromage de marinade puis le rouler dans le sésame. Eplucher et couper les courgettes en bâtonnets. Eplucher l'oignon, le couper en deux puis en cubes. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Découper quatre feuilles de papier aluminium. Y déposer le fromage, les courgettes, l'oignon, les tomates cerises et le romarin. Replier et fermer les feuilles de papier aluminium et faire griller pendant environ 15-20 minutes.

Servir avec du pain grillé.