retrouvez-nous sur Google+

Papillotes de fromage de brebis et poivrons

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1195 kJ / 285 kcal

  • 400 g de fromage de brebis
  • 2 poivrons rouges
  • 250 g de tomates cerises
  • 4 brins de romarin et de thym
  • 6 cuil. à soupe de Sauce Soja Sucrée Kikkoman
  • 4 cuil. à café de petites câpres
  • 4 carrés de papier sulfurisé

Préparation

Temps de préparation : 40 mn.

Couper le fromage de brebis en 4. Couper les poivrons en deux sur la longueur,  les épépiner, les laver et les découper en gros morceaux. Laver les tomates cerises et les couper en deux.

Répartir les morceaux de poivron et les tomates cerises sur les carrés de papier sulfurisé, poser le fromage et les brins de thym et de romarin au milieu et arroser de sauce soja sucrée.

Parsemer de câpres, fermer les papillotes et les faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (gaz : 4, chaleur tournante : 180 ℃) pendant une vingtaine de minutes. Les papillotes peuvent être servies avec du pain.