retrouvez-nous sur Google+

Nouilles sautées aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

Par portion : 1021 kJ / 244 kcal

  • 100 g de nouilles asiatique sèches
  • un mélange de légumes de saison colorés (par ex poivrons, oignons
  • nouveaux, champignons)
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'arachide pour la cuisson
  • 16 crevettes roses de taille moyenne
  • jus d'un citron
  • 40 g de noix de cajou
  • 4 cuil. à soupe de Sauce Wok Kikkoman

Préparation

Temps de préparation : 20 mn.

Faire cuire les nouilles 4-5 minutes dans de l'eau salée. Nettoyer et couper les légumes en petits morceaux. Eplucher et hacher finement l'ail. Faire chauffer l'huile dans le wok et faire frire les crevettes des deux cotés à feu vif, puis les recouvrir de jus de citron. Ajouter les légumes, les noix de cajou, l’ail et les faire cuire quelques minutes. Assaisonner de Sauce Wok, d'ail et de sucre. Ajouter les nouilles égouttées dans le wok et réchauffer le tout. Servir immédiatement.